Trois espaces de restauration
La Brasserie
La brasserie est le cœur battant de l’îlot central de la Manufacture. Dans un cadre convivial et chaleureux, venez savourer nos pizzas et nos plats à la touche Kooma, pour un repas entre amis, en famille ou entre collègues. Les menus changent régulièrement, au fil des saisons et des arrivages des producteurs. Nos chefs n’ont qu’à franchir la porte du magasin en face pour s’approvisionner !
Le Snacking paysan
Pour une pause rapide et gourmande, rendez-vous au Snacking paysan.
Chaque recette est préparée avec des produits bio et locaux, issus directement des producteurs du magasin Kooma.
Soupes de saison, sandwichs créatifs en baguette ou dans des pains pizza, desserts savoureux…
À emporter, pour un moment authentique et savoureux, où que vous soyez.
Le Pub
Dans une ambiance arty et décomplexée, vous pourrez boire un verre et grignoter entre amis sur des grandes tables en bois bruts qui invitent à la rencontre et à l’échange, en mode stammtish.
Une fresque peinte et iconique retraçant l’histoire de la Manufacture des Tabacs, son passé ouvrier et son lien au tabac, culture traditionnelle en Alsace, pose le cadre des DJ sets, soirées salsa et autres événements du lieu.
Régalez-vous chez Kooma !
On se rend à Kooma pour vivre des expériences gastronomiques, culturelles et humaines. Son ADN, c’est incontestablement reconnecter au local, au terroir, au bon. Le lien aux producteurs, l’envie de revisiter les recettes d’ici et d’ailleurs avec des produits biologiques paysans, de qualité. Mettre la cuisine au service de cette diversité pour sublimer la richesse naturelle des produits bruts.
Une partie des cuisines du restaurant est située à la Ferme de la Coccinelle à Witternheim, ce qui permet de pousser encore plus loin la démarche de la ferme à l’assiette.